選單換圖效果,請啟用Active Scripting功能
南臺首頁 English
:::
訪客 未來學生 本校學生 教職同仁 畢業校友
:::
  南臺頭條新聞
  南臺影音新聞
  所有訊息
  重要公告
  行政公告
  校園活動
  專案計劃
  研討會資訊
  校內徵才
  校園職場實習
  工作機會
  國際證照
  南臺新生
  招生資訊
  南臺RSS新聞
  本月公告一覽
  停刊公告活動欄
  [公告系統登入]


::: [ 上一頁 ]
 
公 告 單位
學務處生活輔導組
訊 息 類 別 校園活動 公 告 對 象 全體
公 告 主 題
【毒家新聞】毒蟲開洗車場掩護 提供免費毒品教唆少年販毒
公 告 內 容
在北市中山區經營洗車場的鄭姓男子,專門吸收少年以打工的名義,提供免費的毒品教唆少年販毒,北市少年警察隊經蒐證偵辦後,將鄭男等2嫌逮捕到案。訊後,依毒品罪嫌送辦。

少年隊日前查獲一名私立高中生吸食安非他命,經向上溯源,發現少年在暑假期間打工認識鄭嫌,因而染上毒品,並被鄭嫌利用成為販毒集團成員。

警方調查,鄭嫌等人以洗車場作為掩護,藏身販毒,此外,為躲避警方查緝及規避刑責,竟提供免費的毒品及機車油料、膳食等日常生活費用,利誘、教唆少年販毒。鄭嫌除了開車搭載少年運送毒品外,也會指使少年自行騎車,提供隨叫隨到的送毒服務,販毒管道遍及大台北地區。警方刻擴大偵辦毒品的來源及流向。
(資料來源:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170805004227-260402)
相 關 訊 息


公 告 時 間
 2017/8/7   至 2017/12/31   
點 閱 次 數
115

:::
 
地址:71005 台南市永康區南台街一號 (開車訪客請由中正南路→正南一街→進入南臺科技大學) HyperLink