2018年法國巴黎第十二大(UPEC)暑期交換生南臺學伴招募

發布單位:國際事務處國際暨兩岸交流組
日期範圍:2018/5/18 ~ 2018/6/8
 
發布單位:國際事務處國際暨兩岸交流組
日期範圍:2018/5/18 ~ 2018/6/8
校園活動
全體

本校暑期(2018年7月初)將有來自法國姊妹校之交換學生共25名來南臺交換研修二個月,為了讓國際交換生在南臺找到溫暖,促進本、外籍生之語言及文化交流,並深化南臺與姐妹校的學生情誼,竭誠歡迎同學來報名,甄選擔任學伴重要一職。

學伴期限:2018年7~8月
預計錄取名額: 25名
報名條件:
1. 需有基本英文溝通程度。
2. 2018.7.1~~2018.8.31會在臺南地區,並可協助交換生熟悉環境及生活適應。
3.依報名優先順序,額滿為止。
4.符合資格之學生若超過上限人數時,則以抽籤方式進行篩選。
5.錄取者MAIL通知。

注意事項:
• 原則上採一名學生配合一名學伴之方式, 期間會跟學伴交換聯絡方式。
• 學伴工作在協助入宿及退宿、帶領法國學伴熟悉臺灣環境,期間亦有機會參與校內外相關活動。
• 目的為學習語言,請想出國當交換生之學生踴躍報名。
附註:為避免事故糾紛,期間請利用大眾運輸工具,勿用機車載學伴。

申請方法:
請有意願的同學,填妥附件報名表後,於2018年6月8日中午12時前填妥報名表
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf-l4Ra7H_0h8ntFqvgVHHCr-S8H7cfKtrWhCCWxDCDsTiv8g/viewform?c=0&w=1
錄取結果6月13日當天下午將統一由校內Email通知。

相關附件
Top↑