各位同學請隨時查驗[學生請假系統]內[曠課]及[已請]的資料

發布單位:學務處生活輔導組
日期範圍:2018/11/27 ~ 2019/11/27
 
發布單位:學務處生活輔導組
日期範圍:2018/11/27 ~ 2019/11/27
行政
訪客,教師,學生

各位同學請隨時查驗[學生請假系統]內[曠課]及[已請]的資料:
1.若退選的課程在第1~3週還有曠課的同學(請先查看缺曠課系統確認),請速速到生輔組L102填寫更正表單。(操行成績將於第16週結算)
2.停修課於第13週前皆需上課或請假。
3.學生上線申請「曠課更正」僅適用於學生有到課卻被老師誤記曠課時更正用。
4.其他原因無故未到課者,皆應依規定線上簽核請假(事、病、公假)。未於規定時間內申請請假者皆以曠課論(每節扣操行成績1分)。[已請]可檢查假單核閱狀況。
5.請假(事、病、公假)於安全期限內(10天按請假系統藍色區)將不扣操行分數。
6.逾期(10~30天內請按請假系統綠色區)請列印紙本請假單,親自跑簽核流程,1節課扣0.2分。
7.請假節數累計超過40節會寄通知信給家長,請同學按時上課。
8.若曠課有疑問請親洽生輔組(L102)承辦人賴小姐.

相關附件
Top↑