view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
2018/11/16
科技部於102年推動產學小聯盟計畫,由學界教授群結合技術實驗室成立新型態的產學技術平台,協助國內中小企業轉型升級及穩定成長。
2018/11/15
知名臺灣流行音樂歌手,以演唱與創作台語歌曲聞名之金曲歌王,同時被稱為電競教父的施文彬先生,日前以「流行音樂與電競」為主題,於南臺科大流行音樂產業系演講,吸引上百學生到場聆聽請益。
2018/11/14
由南臺科技大學主辦的「2018第十四屆知識經濟與全球化管理國際研討會」,於日前在南臺科技大學念慈國際會議廳盛大舉行。會中邀請中信金融管理學院講座教授許振明博士於開幕專題演講。會中並有來自澳洲、加拿大、..
2018/11/13
南臺科技大學主辦「2018全國高中職日語演講比賽」日前於南臺科技大學國際會議廳進行決賽。經過初賽激烈競爭後,脫穎而出、進入決賽的15位同學,今天在南臺科技大學一較高下,並以流利的日語外加豐富的表情展現..
2018/11/12
南臺科技大學藉由教育部USR大學社會責任實踐計畫-文化底蘊的在地創生與傳播-府城vs月津,日前再次將學生團隊帶入社區進行深耕,與在地「普濟文史研究協會」及南臺科大學生創業團隊「巷由心生」合作,在普濟殿..
2018/11/9
南臺科技大學親善大使已成軍逾10年,第12屆親善大使經過初選及決選後,於日前選出最終的17位成員。南臺科大親善大使以「親切和善、才貌雙全」為培訓目標,透過各種培訓及服務過程,幫助同學提升視野,並增進溝..
Top↑