新生看過來~~「藥物濫用防制線上檢測」暨「保護智慧財產權線上檢測」公告

發布單位:學務處生活輔導組
日期範圍:2017/9/13 ~ 2017/10/15
 
發布單位:學務處生活輔導組
日期範圍:2017/9/13 ~ 2017/10/15
重要公告
學生

實施「藥物濫用防制線上檢測」暨「保護智慧財產權線上檢測」注意事項
1、請所有新生於106年10月6日前完成兩項檢測,請登入之後右上方點選「我的首頁」,左側「我的課程」區塊裡點選「1.(品德教育讀書心得評分)」,再點選左側「課程功能」區塊裡的「線上測驗」就可以看到編號6222及6223兩項檢測。網址http://my.stust.edu.tw/
2、每項測驗設定時間為50分鐘,請於時限內完成。
3、每項測驗設定時間為50分鐘,請於時限內完成;未於測驗時間內完成、或未完成測驗時按送出,系統將會判定為測驗結束。如有上述情形發生,請同學於隔日再行施測,系統將會重新設定測驗。成績未達60分者系統將於隔日重新設定,請再施測一次。
4、「藥物濫用防制線上檢測」不及格及未測驗者將於期中要求參加相關講座(10月25日(三)下午14時30分至17時)。
5、有任何問題請洽學務處生輔組呂耀斌教官,校內分機2202、2203。

相關附件
Top↑