view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
2018/2/13
今(13)日教育部公告高教深耕計畫審查結果,南臺科技大學核定經費高1億7千餘萬元,為私立技專校院第一,全國技專校院第六,表現亮眼。
2018/2/13
農曆春節將至,南臺科技大學附設幼兒園舉辦「狗年旺旺 狗來富發紅包」活動,代理校長盧燈茂在幼保系主任高家斌的陪同下來到附設幼兒園發紅包。幼兒園的孩子們穿上紅通通的運動服,站在貼了春聯、由積木搭建而成的「..
2018/2/12
健茂生物科技股份有限公司與南臺科技大學合作舉行「2018新力活健康酚享世界創意動畫設計競賽」,希望藉由動畫的方式讓社會大眾更清楚的暸解檸檬對於健康的助益,該競賽自106年8月31日開賽以來,共有172..
2018/2/9
南臺科技大學日前參與2018泰國IPITEX國際發明展,由泰國官方主辦,泰國國家研究委員會統籌執行,在曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)展出。包括臺灣、泰國、印度、加拿大、韓國、日本、英國等24個國家..
2018/2/8
經濟部智慧財產局於日前公布106年專利申請及公告發證統計排名,南臺科技大學以108件發明專利,高居國內大專校院發明專利發證排行榜第三名,僅次於清華大學及成功大學,不僅繼105年之第五名再往前邁進了兩名..
2018/2/7
南臺科技大學持續秉持創造有愛無礙的社會理念,日前結合台南市教會聚會所、勵馨社會福利基金會及台南市施恩教養院3個慈善組織,發起捐贈物資獻愛惜福活動。連續七天由南臺科技大學學生捐贈可用物資給慈善組織,以實..
Top↑