選單換圖效果,請啟用Active Scripting功能
南臺首頁 English
:::
訪客 未來學生 本校學生 教職同仁 畢業校友
:::
  南臺頭條新聞
  南臺影音新聞
  所有訊息
  重要公告
  行政公告
  校園活動
  專案計劃
  研討會資訊
  校內徵才
  校園職場實習
  工作機會
  國際證照
  南臺新生
  招生資訊
  南臺RSS新聞
  本月公告一覽
  停刊公告活動欄
  [公告系統登入]


【行政公告】 ::: [ 上一頁 ]
 
公 告 單位
研究發展處
訊 息 類 別 行政公告 公 告 對 象 全體
公 告 主 題
「學界協助中小企業科技關懷計畫」延長「ECFA相關敏感性產業」提案時間至99/7/22截止受理(尚有百餘案餘額)
公 告 內 容
各位老師 :

「學界協助中小企業科技關懷計畫」,奉經濟部指示延長「ECFA相關敏感性產業」提案時間至99/7/22截止受理(尚有百餘案餘額)。

診斷計劃案重點在於輔導ECFA相關產業 (包含毛巾、寢具、織襪、毛衣、內衣、泳裝、成衣、木製品、中草藥、動物用藥、環境用藥、農藥用藥、陶瓷、石材、製鞋、袋包箱、電器等17項),或廠商產品與服務運用在上述相關產業也可申請。診斷內容可為文創產業之工業設計、教材設計、公仔設計,數位內容產業之視訊教學(例如補教業)。亦含經營管理相關諮詢、創新營運模式開發、管理技術與發展規劃模式導入等,但是不能只是認證輔導、ERP導入等工作完成後無後續發展需求之輔導內容。

本校計畫承辦人員為研發處 林易蓉小姐或黃玨敏、黃國銅先生,分機1501~1506,有意願爭取該計畫或對該計畫有任何問題歡迎來電詢問。本校申請截止日期為7/22,請老師們把握時效爭取。

附上 計畫書格式與申請須知,提供老師參考
相 關 訊 息
公 告 時 間
 2010/7/16   至 2010/7/25   
點 閱 次 數
728

:::
 
地址:71005 台南市永康區南台街一號 (開車訪客請由中正南路→正南一街→進入南臺科技大學) HyperLink