view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
2019/2/15
南臺科技大學應用英語系師生於日前參加由國立臺灣師範大學、美國GLAD全球學習與測評發展中心所主辦之2018年(第七屆)PVQC專業英日文詞彙與PELC聽力能力大賽全國賽,榮獲專業英文商業管理類教師組冠..
2019/2/14
南臺科技大學執行教育部『文化底蘊的在地創生與傳播-府城vs月津』大學社會責任實踐USR計畫,為推動在地文化所設計的「一剪鍾情」剪紙課程,以台灣特有的「紫斑蝶」作為創意主題,獲得廣大的迴響。
2019/2/13
2019年《Cheers》雜誌「企業最愛大學生調查」結果揭曉,建校即將邁入50週年的南臺科技大學第十度榮獲私立科技大學第一。在全國總排行榜中,南臺科躍進為排名第二十五,表現超越許多國立大學,也在私立大..
2019/1/30
有鑑於城鄉教育之落差,並能推廣偏鄉地區學童的科學教育,科技部科學志工火車頭計劃,補助南臺科技大學科教志工服務團,由南臺科大創新產品設計系程筑鈺老師所帶領的Fun Education Lab志工團隊師生..
2019/1/30
春花百朵開,珠豬引金福!南臺科技大學於日前舉辦「108年外籍生華語文賀歲迎新春」活動,邀請全校外籍學生一同體驗我國傳統過農曆新年的氣氛,讓外國學生充分體會到台灣人的熱情。
2019/1/29
彰化縣政府水利資源處於日前率團參訪南臺科技大學,主要參觀南臺科大真空污水收集系統,實地瞭解真空污水收集系統建置情況及實際運作情形,對南臺科大致力環境保護的決心,表示肯定。
Top↑