view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
2018/11/20
為強化高中職學生與社會、企業對技職教育「務實致用」之認識與瞭解,南臺科技大學特別於日前在該校三連堂舉辦「2018高教深耕計畫成果展」,計畫成果內容精彩,廣獲好評。
2018/11/19
南臺科技大學日前邀請資訊工程暨創業專家戴志洋先生蒞臨本校,於通識大師講座發表演講,講題為「未來世界的人才」。戴志洋先生從資訊技術人的角度提醒同學,考上好學校,找個好工作的標準人生模式,已經過去了。未來..
2018/11/17
南臺科技大學承辦教育部「友善臺灣-境外學生接待家庭計畫」,於今(17)日假南臺科技大學磅礡館4樓,舉行9週年成果發表暨文化交流感恩餐會,活動邀請教育部國際及兩岸教育司專門委員劉素妙及與會貴賓,一同回顧..
2018/11/16
科技部於102年推動產學小聯盟計畫,由學界教授群結合技術實驗室成立新型態的產學技術平台,協助國內中小企業轉型升級及穩定成長。
2018/11/15
知名臺灣流行音樂歌手,以演唱與創作台語歌曲聞名之金曲歌王,同時被稱為電競教父的施文彬先生,日前以「流行音樂與電競」為主題,於南臺科大流行音樂產業系演講,吸引上百學生到場聆聽請益。
2018/11/14
由南臺科技大學主辦的「2018第十四屆知識經濟與全球化管理國際研討會」,於日前在南臺科技大學念慈國際會議廳盛大舉行。會中邀請中信金融管理學院講座教授許振明博士於開幕專題演講。會中並有來自澳洲、加拿大、..
Top↑