view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
2022/1/25
南臺科技大學日前善用校內綠地空間開墾園「元氣心田大農場」,並規劃校園心理健康促進活動之園藝治療,讓輔導志工社學員、園藝治療活動學生與樂齡大學長輩學員們進行代間學習,增加不同世代的相互溝通、互動、融合,..
2022/1/24
人間喜慶康平世,虎歲承歡幸福春!南臺科技大學日前舉辦「111年外籍生華語文賀歲迎新春」活動,邀請全校外籍生學生一同體驗臺灣傳統過農曆新年的氣氛,現場氣氛相當熱烈。
2022/1/21
中華倫理教育協進會已連續11年舉辦全國大專校院倫理競赛,今年競賽以「環境永續」為主題,日前於元智大學舉行決賽,此比賽從16校195隊961名學生中海選的27個團隊,在激烈競爭下共評選出中文個案分析組、..
2022/1/17
南臺科技大學為了讓離鄉背景求學的僑生與陸生感受農曆新年氣氛,還有因國際疫情嚴峻無法返家過節的學生,特別於寒假開始,舉行僑、陸生春節師生聯歡餐會,餐會邀集學校僑、陸生們齊聚一堂,由南臺科技大學校長盧燈茂..
2022/1/14
富邦人壽與南臺科技大學發揮CSRⅩUSR精神,特於農曆年前與臺南市政府社會局攜手,進行產、官、學三方合作辦理「暖冬送餐 幸福延續」活動系列二圍爐團圓辦桌聚餐活動,今日(14)台南市市長黃偉哲在社會局陳..
2022/1/11
南臺學校財團法人日前召開董事會,張信雄博士獲高票當選為董事長,並奉教育部於中華民國111年1月7日(核定字號為臺教技(二)字第1110000343號)核定榮任南臺學校財團法人第十六屆董事會董事長。
Top↑