創業創新
view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
2020/2/10
南臺科大通識教育中心與台南市文化協會合作了三年的神農街元宵花燈展,今年為了慶祝神農街創街的第二十個元宵節,文化底蘊的在地創生與傳播USR計畫的神農街團隊不僅擴大燈展場域,也設計了九連發活動,熱鬧非凡,..
2020/2/5
2020年《Cheers》雜誌「企業最愛大學生調查」結果揭曉,南臺科技大學在全國總排行榜中排名第二十六;在私立大專校院中排名第十一;在技職體系大學中排名第六,領先多所國立科大,諸多表現在私立科大中數一..
2020/1/21
繼前兩年開啓與台南市文化協會合辦的「神農街元宵花燈展」獲得住戶好評,南臺科技大學再度於19日由校長盧燈茂率領教育部「文化底蘊的在地創生與傳播-府城vs月津」USR計畫團隊師生,為「2020鼠年神農街元..
2020/1/20
花香鳥語山村好,雨順風調鼠歲豐!南臺科技大學日前舉辦「109年外籍生華語文賀歲迎新春」活動,邀請全校外籍學生一同體驗傳統過農曆新年,現場氣氛相當熱烈。
2020/1/3
弘光科大日前舉辦「2019全國大學跆拳道武鬥祭」,南臺科技大學跆拳道社勇奪一金二銀八銅,戰績輝煌。「全國大學跆拳道武鬥祭」是為了推廣跆拳道及學生體育運動,藉由比賽增進各校情誼,促進社團間交流,其對練個..
2019/12/31
國立臺北護理健康大學健康科技學院日前舉辦「2019全國休閒健康盃遊程設計競賽」,南臺科技大學休閒事業管理系由潘盈仁老師所指導之競賽團隊「FIT」(find illness out) ,從全國53組強隊..
Top↑