videocam影音新聞
2018/8/17 南臺科技大學餐旅系學生參與第48屆全國技能競賽暨45屆國際技能競賽國手選拔賽全數獲獎 披金戴銀表現亮眼
日前由勞動部勞動力發展署主辦的「第48屆全國技能競賽暨45屆國際技能競賽國手選拔賽」分別在勞動部勞動力發展署中彰投分署、勞動學苑、僑光科技大學、嘉陽高級中學等競賽場同步進行
2018/8/16 南臺科大與奇美醫院攜手合作再創佳績 「多功能行動輔具手杖」為老人行的安全再增助力
南臺科技大學與奇美醫院合作完成之「多功能行動輔具手杖」,日前於南科AI_ROBOT@義守大學STEAM 基地承辦之2018「醫療輔具產品3D 列印大賽」榮獲第一名佳績,為行動不便的老人再增助力。
2018/8/14 2018南臺科大與南榮科大聯軍騎進古月津 漫遊鹽水打卡「趣」
南臺科技大學「文化底蘊的在地創生與傳播--府城vs月津」計畫團隊,首次與夥伴南榮科技大學,跨校共同合辦「輕騎漫遊古月津,騎動鹽水打卡趣」活動,日前於南榮科大行政服務暨活動中心前廣場盛大舉行。
2018/8/10 南臺科技大學承辦「107年度大專校院餐飲衛生管理研習會」 邀請績優學校經驗分享促進大專校院餐飲衛生督導人員專業知能
南臺科技大學於本(8)月9-10日於修齊大樓念慈國際會議廳舉辦「107年度大專校院餐飲衛生管理研習會」,全國共計145所大專校院之餐飲管理人員與會,以及教育部、衛福部食藥署及國健署官員蒞臨指導,南臺科大相當重視此次研習活動,校長盧燈茂親臨現場主持開幕典禮,副校長張鴻德、主任秘書王慶安、食安中心主任沈韶儀、人事主任蘇家愷等多位主管也都到場與會,為「107年度大專校院餐飲衛生管理研習會」揭開序幕。
2018/8/8 黃色西拉雅輕旅行的「黃色水果冰打鐵」 南臺科技大學休閒系與南化一同舉辦Party
炎熱的夏天到來,代表芒果成熟的時節來了!南化區每年6月開始進入芒果旺季,交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處為了行銷南化,與南臺科技大學休閒事業管理系合作,日前特別於南化遊客中心舉辦「黃色水果冰打鐵」活動,另因西拉雅轄區內有許多黃色水果,尤其芒果更是其中之最,希望遊客到西拉雅轄內能有好吃又好玩的旅遊體驗,一同在草地上吃黃色水果冰、野餐同樂。
2018/8/6 溫馨助學計畫 南臺科技大學舉辦「弱勢助學募款餐會」逾300名校友及校內職員共襄盛舉 場面溫馨感人
南臺科技大學日前於情定婚宴城堡永康館舉辦「弱勢助學募款餐會」,此次餐會由南臺科大校友會全國總會、臺南市南臺科技大學校友會、南臺科技大學老闆娘促進交流會、南臺科技大學EMBA學友會、中華民國南臺科技大學機械工程系友會、南臺科技大學行銷與流通管理系友會協助辦理,會中邀請成大曼陀林樂團擔任義演嘉賓及大臺南婦女領袖協進會熱情幫忙。適逢盧燈茂校長就職典禮,學校職員及校友們齊聚一堂,出席弱勢助學餐會,現場逾300人熱情參與,讓活動既熱鬧又溫馨。
2018/8/4 南臺科技大學啟用成績列印自動化繳費系統,24H服務不打烊
南臺科技大學為擴大對在校生、教職員及畢業校友的服務,新學年度起於校內L棟行政大樓,及校門入口處W棟磅礡館一樓增設了2台「成績單列印自動化繳費」機
2018/8/3 臺南好食 用心交陪 南臺科技大學學生餐廳展出臺南市食安計畫成果
南臺科技大學食安計畫成果發表會今(3)日於第六學生宿舍餐廳舉行,邀請台南市政府衛生局官員及優良合作廠商與會,場面熱鬧溫馨,讓與會者印象深刻。
2018/8/1 南臺科技大學校長盧燈茂博士就職典禮 帶領南臺科技大學繼續向「一流學府」目標邁進
南臺科技大學於今(1)日舉行新任校長盧燈茂博士就職典禮,私立科技大學校院協進會理事長唐彥博、奇美醫院邱仲慶院長、勞動部勞力發展署柯呈枋分署長、工研院南分院曹芳海副執行長、臺南市工商發展投資策進會總幹事王建民及中華醫事科技大學曾信超校長等貴賓蒞校致賀,典禮簡單隆重。
Top↑