videocam影音新聞
2021/1/21
田徑場北側菩提樹清除原因如下
2021/1/21
南臺科技大學為了讓離鄉背景求學的僑生與陸籍學生感受農曆新年氣氛,特別於寒假開始,舉行僑、陸生春節師生聯歡餐會,餐會邀集學校僑、陸生們齊聚一堂,由校長盧燈茂與校內主管與60餘位僑、陸生同歡,提前相互慶賀農曆春節的到來。
2021/1/19
南臺科技大學於107-108年度即獲教育部全額補助執行「大專校院創新創業扎根計畫」,是唯一連續兩年同時獲得兩類組補助之技職學校。為繼續深耕創業教育,教育部於109年度再度推出兩年期之「大專校院創新創業教育計畫」,並擴大計畫規模,除持續強化原扎根計畫推動項目外,並擴增創新創業種子教師培育,藉此完善校園..
2021/1/18
南臺科大文化底蘊在地創生與傳播-府城VS月津的USR計畫團隊與台南市文化協會,合辦三年的神農街元宵燈展成果斐然,今年2021年更串聯南勢街西羅殿共辦牛年元宵燈展,於1月23日開幕,盛況空前值得期待。
2021/1/18
本校期末考試結束,同學們已於1月15、16、17日撤宿,祝同學們於寒假期間平安快樂,也祝同學們新春愉快,學業進步。
2021/1/15
新冠肺炎疫情嚴峻「第十九屆先端科技國際研討會」菲律賓大學、南臺科技大學、日本工學院大學、越南峴港大學跨國連線召開
2021/1/13
「中國工業職業教育學會」日前(9)日於國立臺灣師範大學舉辦109年度金鐸獎頒獎典禮,南臺科技大學電機系助理教授施金波榮獲金鐸獎行政獎,為唯一私立大學獲獎人員,也是唯一非本國籍受獎者,殊為不易。
2021/1/12
南臺科技大學資訊傳播系參與公共電視PeoPo公民新聞平台,「PeoPo 30 Minutes」校際深度報導合作案,新聞專題報導《田野食農小學堂 親子親土共學樂》將於2021年1月16日公共電視第13主頻道及公視網路平台播出。
2021/1/11
南臺科技大學餐旅管理系烘焙選手劉芸辰同學,日前榮獲由社團法人台灣蛋糕協會於台北美麗華百樂園舉辦的「台北聖誕節蛋糕競賽」大專組聖誕節鮮奶油現場蛋糕裝飾季軍及職業組聖誕柴薪蛋糕亞軍等兩項殊榮。此次12月台北聖誕節蛋糕競賽,為台灣最大的烘焙競賽指標之一,主辦單位社團法人台灣蛋糕協會TAIWAN GÂTEA..
2021/1/8
南臺科大流行音樂產業系二年級聯合音樂發表會《流聲1970》於1月6、7日南臺科大N棟音樂廳登場!此次音樂會以1970年代流行音樂為主軸,當時的流行音樂火苗正發展蔓延,騎著速克達,穿著喇叭褲,趕去鄧麗君的舞台時空中。隨著陌生又熟悉的70年代歌曲,依稀看見五顏六色的燈光,所有少男少女圍著鏡球載歌載舞,歡..
Top↑