防疫專區
view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
一般公告
秋冬防疫專案!看過來~~ 衛生保健組 防疫專區 448 2020/12/2
一般公告
校園新冠肺炎(COVID-19)秋冬防疫注意事項 衛生保健組 防疫專區 996 2020/11/30
一般公告
109學年度第一學期普通教室上課之防疫規定 課教組 防疫專區 763 2020/9/16
一般公告
109-1因應新型冠狀病毒肺炎疫情安心就學措施 課教組 防疫專區 649 2020/9/15
2021/1/25
農曆新年即將到來,全台灣因疫情關係,大小活動紛紛停辦,南臺科技大學也為配合中央流行疫情指揮中心相關集會活動防疫措施規範,取消以往全校團聚辦理尾牙的方式,改採以各部門單位分別舉辦尾牙活動。一年一度的尾牙..
2021/1/21
田徑場北側菩提樹清除原因如下
2021/1/21
南臺科技大學為了讓離鄉背景求學的僑生與陸籍學生感受農曆新年氣氛,特別於寒假開始,舉行僑、陸生春節師生聯歡餐會,餐會邀集學校僑、陸生們齊聚一堂,由校長盧燈茂與校內主管與60餘位僑、陸生同歡,提前相互慶賀..
2021/1/19
南臺科技大學於107-108年度即獲教育部全額補助執行「大專校院創新創業扎根計畫」,是唯一連續兩年同時獲得兩類組補助之技職學校。為繼續深耕創業教育,教育部於109年度再度推出兩年期之「大專校院創新創業..
2021/1/18
南臺科大文化底蘊在地創生與傳播-府城VS月津的USR計畫團隊與台南市文化協會,合辦三年的神農街元宵燈展成果斐然,今年2021年更串聯南勢街西羅殿共辦牛年元宵燈展,於1月23日開幕,盛況空前值得期待。
2021/1/18
本校期末考試結束,同學們已於1月15、16、17日撤宿,祝同學們於寒假期間平安快樂,也祝同學們新春愉快,學業進步。
Top↑