videocam影音新聞
2021/6/7
由文化部、新北市政府教育局、花蓮縣政府、國家圖書館、國立公共資訊圖書館、國立臺灣圖書館指導,臺灣電子書協會與 GOGOFINDER雲端電子刊物平台共同主辦「第十一屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽」,近日揭曉比賽得獎名單。南臺科技大學休閒事業管理系、視覺傳達設計系、資訊傳播系三系參賽隊伍在全國眾多競爭..
2021/6/5
南臺科技大學「110級畢業典禮」原訂於110年6月5日(六)上午假風雨球場隆重舉行,因應嚴峻疫情,取消畢業典禮。當天由盧燈茂校長以及畢聯會會長楊杰翰,以錄製影片方式為畢業生獻上祝福及代表畢業生致詞...
2021/6/3
南臺科技大學資訊傳播系於「第十一屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽 」榮獲第一名與3佳作獎,表現優異榮獲佳績,此次競賽共有509件合格作品,參賽者們各個優秀作品展現出天馬行空的創意,製作出一本又一本獨一無二的電子書,競爭激烈。
2021/6/2
南臺科技大學與國家圖書館今年合作主辦「2021年第十二屆校際傑出博碩士論文授權發表暨競賽」,此活動目的主要是宣導學術論文授權公開的理念,希望透過公開發表會,增益學術傳播影響力,不僅可增加臺灣學術論文在國際上之曝光率及能見度,也能在國際上看得到台灣的學術研發能量。
2021/5/31
南臺科技大學數位設計學院日前舉辦「2021創新數位設計國際學術研討會」,因應國內疫情嚴峻,研討會採「海外連線、串流直播」方式盛大舉行,線上會議網址https://ic.stust.edu.tw/Sysid/ic/icidd2021/live/index.html。指導單位為教育部及科技部,由南臺科大..
2021/5/28
由國立台中科技大學主辦的『2021全國大專校院暨高中職創新精緻農業商展競賽—化農點金』於日前線上直播頒獎。南臺科大國際企業系與南投茶行『虹飲山房』合作,由國際企業系楊維珍、朱美琴、張淑玲及視覺傳達設計系林佳駿老師共同指導之『呷好茶,just good Day』團隊,獲得五項分項大獎及總錦標冠軍。
2021/5/26
南臺科技大學師資培育中心暨教育領導與評鑑所於日前舉辦「2021自主學習的探究、實踐與反思學術研討會」,因應國內疫情嚴峻,該次研討會採「線上研討會」方式盛大舉行。指導單位為教育部,由南臺科大師資培育中心暨教育領導與評鑑所合作主辦,全球華人創造力學會協助辦理。
2021/5/25
南臺科技大學餐旅管理系執行110年度高教深耕USR Hub種子計畫,與台南市西港區公所、慶安宮、日照中心,以及台南市善化區善糖國小攜手合作,聚焦在地食材與食品安全兩項議題,結合社區需求與在地特色,透過課程精進培育跨域人才,導入南臺科大的專業於場域實踐,推動與落實食農教育。今年適逢西港慶安宮三年一次的..
2021/5/18
南臺科技大學承辦教育部補助「樂齡大學」計畫迄今已邁入第11年,面對疫情時代,如何讓長輩持續學習、活化身心是南臺科大努力的重點,本學期樂齡大學暨呷佰二樂活社「高」 材生潛能開發課程平安順利於五月中歡慶結業。
2021/5/17
南臺科技大學與臺南億載會日前共同舉行產學交流活動,由盧燈茂校長率領賴明材學術副校長、研究發展暨產學合作處張瑞星研發長、學生事務處張華城學務長、工學院王振乾院長、商管學院周德光院長、商管學院洪崇文副院長、電子工程系張萬榮教授、創新產品設計系歐陽昆副教授、休閒事業管理系許銘家助理教授等校內主管及教師,與..
Top↑