view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
2018/5/21
由經濟部工業局、教育部、高雄市政府共同主辦之「2018放視大賞」數位內容競賽,18日於高雄展覽館三樓海景會議廳舉行頒獎典禮。在眾多優秀的參賽作品中,南臺科技大學數位設計學院再度展現實力,榮獲創意企劃、..
2018/5/18
隨著經濟發展產業結構的改變,目前台灣產業結構已轉變為以服務業主導經濟型態,服務業在我國經濟成長、產值以及就業之重要性與日俱增。根據經濟部所提的我國服務業未來發展趨勢中,服務業與科技業的整合是未來的主要..
2018/5/17
南臺科技大學日前邀請榮獲第15屆全球中華文化藝術薪傳獎的王永川師傅,以「與神轎結緣的人生」為題,作為通識大師講座主題。
2018/5/16
南臺科技大學日前參加教育部舉辦之「2018年全國技專校院學生實務專題製作競賽暨成果展」,共70件作品參賽,經數十位專家學者進行書面初審,南臺科技大學計有7件專題作品入圍,其中四件作品脫穎而出,在各類群..
2018/5/15
南臺科技大學日前於國際會議廳舉辦通識大師講座,邀請中正大學通識教育中心黃俊儒教授以「解讀科學新聞中的陷阱」為講題,針對科學新聞中層出不窮的陷阱一一盤點,把許多人不假思索而全盤接受的科學新聞資訊從源頭來..
2018/5/14
南臺科技大學第13屆「2018國際藝術文化節」於9日展開,此次邀請來自摩洛哥、丹麥、哥倫比亞、埃及、法國、韓國、德國、印尼、秘魯、印度、捷克、蒙古、薩爾瓦多、越南、墨西哥、馬來西亞、伊拉克、德國、泰國..
Top↑