view_list 標    題 單位 類別 點閱 日期
2018/8/17
日前由勞動部勞動力發展署主辦的「第48屆全國技能競賽暨45屆國際技能競賽國手選拔賽」分別在勞動部勞動力發展署中彰投分署、勞動學苑、僑光科技大學、嘉陽高級中學等競賽場同步進行
2018/8/16
南臺科技大學與奇美醫院合作完成之「多功能行動輔具手杖」,日前於南科AI_ROBOT@義守大學STEAM 基地承辦之2018「醫療輔具產品3D 列印大賽」榮獲第一名佳績,為行動不便的老人再增助力。
2018/8/14
南臺科技大學「文化底蘊的在地創生與傳播--府城vs月津」計畫團隊,首次與夥伴南榮科技大學,跨校共同合辦「輕騎漫遊古月津,騎動鹽水打卡趣」活動,日前於南榮科大行政服務暨活動中心前廣場盛大舉行。
2018/8/10
南臺科技大學於本(8)月9-10日於修齊大樓念慈國際會議廳舉辦「107年度大專校院餐飲衛生管理研習會」,全國共計145所大專校院之餐飲管理人員與會,以及教育部、衛福部食藥署及國健署官員蒞臨指導,南臺科..
2018/8/8
炎熱的夏天到來,代表芒果成熟的時節來了!南化區每年6月開始進入芒果旺季,交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處為了行銷南化,與南臺科技大學休閒事業管理系合作,日前特別於南化遊客中心舉辦「黃色水果冰打鐵」活..
2018/8/6
南臺科技大學日前於情定婚宴城堡永康館舉辦「弱勢助學募款餐會」,此次餐會由南臺科大校友會全國總會、臺南市南臺科技大學校友會、南臺科技大學老闆娘促進交流會、南臺科技大學EMBA學友會、中華民國南臺科技大學..
Top↑