6/16日大學部學位證書發證時間

發布單位:教務處註冊組
日期範圍:2018/6/13 ~ 2018/6/17
 
發布單位:教務處註冊組
日期範圍:2018/6/13 ~ 2018/6/17
重要公告
全體

一、6/16(六)畢業典禮當天註冊組發放大學部學位證書時間提早為下午15:10至晚上20:00。當天請攜帶學生證或身分證件前來註冊組領取學位證書。如果本人不刻前來,需將「代領學位證書委託書」與證件交由被委託人,被委託人攜帶雙方證件與委託書返校領取。

二、教務處註冊組將於6/15日(五)下午17:00公告可畢業學生名單,屆時同學可上網查詢畢業離校系統教務處註冊組關卡是否「ˇ」審查通過,全部關卡通過即符合畢業資格。

三、學生返校前來領取學位證書前,別忘了啟動畢業離校系統!登入畢業離校系統後,點選「我要申請離校」,完成全部關卡審查通過才能領取學位證書喔!

四、境外生領取學位證書時,需繳交外僑居留證正反面影本,請於影本空白處填上學號。

五、祝各位鵬程萬里、展翅高飛,畢業後如需要我們服務,歡迎與我們聯繫!

相關附件
Top↑