【誠徵工讀】2019 TEEP Tainan Plus 澳遊古都英語夏令營招募工讀生~

發布單位:語言中心
日期範圍:2019/4/22 ~ 2020/4/22
 
發布單位:語言中心
日期範圍:2019/4/22 ~ 2020/4/22
工讀
學生

暑假快到了~
想打工~想認識新朋友~想充實自己
語言中心2019TEEP英語夏令營就是個絕佳好機會!!

【應徵職務/人數】:勞僱型工讀生共19人
【具備條件】:英語溝通能力中上、細心敏捷、具服務熱忱、喜歡結交新朋友、不遲到早退、認真負責。
【工作內容】:為計畫招募之外籍生與國中生的隊輔(TA),協助營隊活動包含課程設計、課堂輔助、拍照紀錄、用膳、聯絡等相關事宜。
【工作時間】:預計108.6.30~108.7.18,另外需要二次行前訓(暫定六月初)。
【工作待遇】:150元/時,並依政府規定加保勞健保,提撥勞退金。
【收件截止】:即日起至4/30截止。
【應徵/聯絡方式】:請將工讀生報名表mail至「teep.stust@gmail.com」或直接交到「W806語言中心」,來信主旨為:「應徵夏令營工讀生-OOO+XXXX(姓名+系級)」,合者將約面談,不合者恕不退件。洽詢電話:06-2533131#6004
【其他檢附資料】:英語能力證明可檢附成績單、英檢成績、多益成績等。

Top↑