【資源教室誠徵課堂聽打伴讀生】

發布單位:學務處諮商輔導組
日期範圍:2019/9/6 ~ 2019/9/17
 
發布單位:學務處諮商輔導組
日期範圍:2019/9/6 ~ 2019/9/17
工讀
學生

為協助聽障同學,克服在學習上所遭遇的難題,希望招募有意願的聽打伴讀生,能於空堂時間協助課堂即時聽打與課堂事務提醒。
一、招募對象:
1.凡是『對自己的打字速度有信心、盡責且具服務熱忱者』。
2.打字速度達50字/分以上。
3.工作期程:預計108/10/07起至109/01/03(期末考前),需可全程參與者。
二、工作內容:
協助聽障生課堂即時聽打,以及課堂相關事務提醒及重點整理。
(自備筆電尤佳)
三、工讀時薪:
以實際服務時數計算伴讀費用(時薪:150元/小時)。
四、應徵方式:
請填寫【課堂聽打員伴讀工作申請表】,並繳交【上學期成績單和本學期課表】,填妥後mail至amanda0620@stust.edu.tw或親洽資源教室(F203)。
五、申請日期:即日起至108.09.17(週二)止。
六、注意事項:若有與申請之聽障生上課時間媒合上,會於9/20以前電話通知,請於此期間留意接聽電話。
七、確認擔任聽打員者,9/25(三)下午2點需參加事前培訓課程(2-3小時)。
八、其他:若有任何疑問,可親至資源教室(F203)或電話洽詢。
聯絡電話:06-2533131轉2223,聯絡人:周娜青老師。

Top↑