🔔轉學生請於報到前(1/15-1/20)辦妥就學貸款

發布單位:教務處註冊組
日期範圍:2020/1/15 ~ 2020/1/21
 
發布單位:教務處註冊組
日期範圍:2020/1/15 ~ 2020/1/21
新生
全體

🔸辦理就學貸款學生,請於109年1月15日~20日上網列印就學貸款可貸金額明細表,並至台灣銀行任一分行辦理對保,申貸對保後於1/20日前隨即上網登錄南臺就貸資料(網址: https://portal.stust.edu.tw/loan),並列印「已上網登錄就學貸款確認 單」於1/21(二)報到當天繳交下列資料:
(1)台銀對保後的申請暨撥款通知書(第二聯)
(2)已上學校網站登錄就學貸款資料確認單
🔸若同學已享受全部公費,不得申請就學貸款;但享有部分公費或學雜費減免的同學,辦理就學貸款前應先到課外活動組辦理減免,就學貸款申請時減免金額不能貸款,僅能貸差額。
🔸申請學雜費減免又申請就學貸款的同學,請於報到當天辦理減免並填寫就學貸款具結書後,再至台灣銀行辦理對保,並於109/2/17(開學日)~2/18持已上網登錄就學貸款確認單及台銀對保後之申請書第二聯至圖書館一樓大廳繳交。
🔸相關訊息請至南臺首頁/新生專區/就學貸款申請/查詢。

Top↑