108-2南臺好聲英_自學時數出爐囉!

發布單位:語言中心
日期範圍:2020/5/15 ~ 2020/7/31
 
發布單位:語言中心
日期範圍:2020/5/15 ~ 2020/7/31
校園
全體

附件檔案是最終獲得的自學時數。

提醒您~此次獲得的自學時數將會納入您繳交檔案時所填寫的108-2英文課程中。108-2南臺好聲英的自學時數不會與其他活動共用,例如:安心就學的英語能力提升計畫與南臺好聲英自學時數是分開計算。

在附件名單中未找到您的姓名,可能是因為在初審時就被篩選掉。被篩除之原因可能為:檔案毀損或不符規格、超過補件時間、背景樂有人聲、看稿、無人像或無人聲等。

*南臺好聲英所獲得的自學時數會在期末的時候統一給任課老師,會請任課老師一併一起加總喔! 所以同學不會在自學中心預約系統上看到南臺好聲英的時數。

若同學有其他問題,麻煩來信至mickyhsiao@stust.edu.tw,或來電至06-2533131#6003(蕭小姐)。

Top↑