南台科大幼保系週晚會 火熱開場《2012/4/27》


南台科大幼保系週晚會 火熱開場

以服務幼兒園,促進和學界、產業互動,並驗收南台幼保系學生一年學習成果為目標的南台科技大學幼兒保育系幼保週又開始了。今年度,首先開場的是南台幼保週晚會。在以「YO!SHOW TIME」為主軸,結合律動、舞蹈、戲劇、自製道具、團隊默契和無限創意,所有班級均火力全開,以追求第一名最高榮譽。場中有多位已畢業系友蒞臨觀賞,回味過往之大學生活。

1.jpg

晚會比賽結果,幼四甲以「逆襲」為主題,勇奪第一名。該班以青蛙成長週期自喻,回顧大學四年生活,從一年級的蝌蚪,在班導師的細心照料及同學互相扶持下,蛻變成大四成熟之青蛙,將勇敢踏出社會。其中,該班為感謝班導師的照顧,以優美熱舞的方式,在舞台上指導班導師要如何發揮女性魅力,祝福老師早日追求到幸福,感動在場師生。

2.jpg

本年度南台科技大學幼兒保育系幼保週陸續有「幼童科學與創意教學工作坊」、「幼兒科學遊戲天」、全國技專校院暨高中職紙芝居比賽」等活動熱鬧登場,歡迎共襄盛舉。

Top↑