南臺科技大學啟用成績列印自動化繳費系統,24H服務不打烊《2018/8/4》

南臺科技大學為擴大對在校生、教職員及畢業校友的服務,新學年度起於校內L棟行政大樓,及校門入口處W棟磅礡館一樓增設了2台「成績單列印自動化繳費」機,並於8月2日由新任校長盧燈茂帶領學術副校長賴明材、教務長林志鴻及其他校內一級主管正式主持啟用,即日起,師生及校友申請各項文件及成績單,可在校園內2個地點投幣或使用一卡通扣款立即繳費取件,全天候及假日都可申請,非常方便!

01.jpg

【校長盧燈茂與校內主管共同見證啟用成績列印自動化繳費系統】

該系統最特別的是增設小額捐款,以後校友和善心人士都可以透過機器,直接捐款。盧燈茂校長帶領大家試用小額捐款功能,每人捐出100元,現場也邀請畢業校友及在校生同學立即試用,分別使用一卡通學生證及投幣現金申請成績單及在學證明,同學拿到第一份成績單也非常開心的與校長合影,也再次見證學校校務行政服務的再次提升!。

02.jpg

【在校生拿到第一份學期成績單與盧燈茂校長開心合影】

校長盧燈茂表示,添購該2台成績單列印自動化繳費機,係針對學校目前的各類成績單及在學證明等小額繳費表件,提供即時申請及列印服務功能,改變昔日臨櫃排隊扣款繳費及開立收據等人工作法,縮短學生申請的行政流程,效率及便利性將可獲得大幅提升。新設的成績單列印自動化繳費機也特別採購成績單及證明文件專用防copy紙張,設計全新淺藍白學校logo專用樣板,目前提供可立即列印取件的項目有中文學期成績單、中英文歷年成績單及中英文在學證明書、操行成績證明書、學校中英文立案證明。其他可申請繳費項目,包括補發中(英)文學位證明書、中(英)文修業證明書、中(英)文休學證明書、因補修學分延遲畢業證明書、宿舍房門卡、補發聘書規費、補發教職員服務證手續費、學生停車證補發費用、借閱證保證金、影印卡、借閱證遺失補發工本費。歡迎在校同學及校友多加利用。

03.jpg

【畢業校友吳旻旌現場申請歷年成績單】

Top↑