videocam影音新聞
2020/11/26
「2020創新與永續科技國際研討會」(2020 ISNST)於11月26日至27日,在南臺科技大學念慈國際會議廳盛大舉行,由台南市黃偉哲市長親臨現場參與研討會開幕致詞。此研討會係由南臺科技大學主辦,教育部、科技部、臺南市政府以及奇美醫院共同指導與贊助,今年有來自臺灣、中國、越南、日本、印度、馬來西亞..
2020/11/25
南臺科技大學日前於國際會議廳舉辦通識大師講座,邀請春霖診所院長蘇春霖醫師以「從醫學觀念談身心健康保健」為講題,針對當代社會普遍存在的心理壓力與調適問題,提出一種兼容基礎醫學與臨床醫學的精闢論點。
2020/11/23
南臺科技大學弱勢助學募款餐會日前於三連堂盛大舉行,會中由校長率領校內主管,邀請各屆畢業校友、校友會及各界善心人士與會,共同攜手奉獻愛心,扶助弱勢學生安心學習,善盡社會責任。此次餐會各界嘉賓近500人參與,為南臺科大募款餐會成效最好之一次。
2020/11/23
南臺科大與盛群半導體,日前進行產學合作協議暨捐贈簽約儀式,由雙方代表人南臺科大校長盧燈茂與盛群半導體執行副總張治共同簽署,盛群半導體捐贈價值80餘萬元的微控制器 (MCU) 軟硬體設備,協助南臺科大工學院電子工程系成立「HOLTEK微控制器」實驗室,期待雙方在產學深度的結合、跨領域的整合,創造產業與..
2020/11/18
南臺科技大學於今(18)日舉行人文藝術大樓集賢廳啟用典禮,典禮由校長盧燈茂主持,邀請學生社團指導老師及各社團幹部參加,並由管樂社、熱舞社、跆拳道社及雷鼓社於典禮前演出,現場氣氛相當熱絡。
2020/11/17
南臺科技大學競技啦啦隊日前參加由中華民國臺灣競技啦啦隊協會舉辦之「2020全國啦啦隊公開賽」,榮獲混雙技巧大專組第1名,及畢業校友參加混雙騰翻技巧公開組第1名,表現優異。
2020/11/14
教育部委由南臺科技大學承辦的「友善臺灣-境外學生接待家庭專案計畫」於今(14)日辦理多元文化交流盛會,活動當天除計畫形象MV發表外,也邀請來自泰國、印尼、菲律賓、秘魯等6國境外生上臺表演,展現各國文化風情。此次多元文化交流盛會,除了邀請教育部國際司劉素妙專門委員共襄盛舉外,更邀請到25位熱心的臺灣接..
2020/11/13
南臺科技大學商管學院日前舉行「資訊科技與創新商業模式研究中心」揭牌儀式,與中華企業資源規劃學會簽訂合作備忘錄,共同推動「親產業、利就業」之跨領域創新人才培育,透過實際個案導入及就業媒合引薦,以強化學生實戰經驗與就業競爭力,為自己創造出更多價值;同時,於「資訊科技與創新商業模式實驗室」成立【雲端認證中..
2020/11/12
南臺科技大學主辦「2020第十六屆知識經濟與全球化管理國際研討會」,日前於南臺科技大學念慈國際會議廳盛大舉行。會中邀請國立政治大學廖四郎教授於開幕專題演講。雖今年受疫情影響,國外姊妹校學者無法如期前來與會,但國內各大學學術菁英踴躍參與,共約三百人與會,盛況空前,堪稱南部地區難得一見的商管領域學術盛會..
2020/11/11
南臺科技大學日前主辦「2020智能科技創新應用競賽」,吸引許多國內外隊伍參賽,獲得廣大迴響。競賽在縝密規劃之下,規模日益擴大,已成為國內重要的比賽之一。從2019年開始,南臺科大工學院機械工程系在飆機器人_普特企業的協助下,辦理智能科技創新應用競賽,發掘了許多設計研發界的未來之星,今年頒獎典禮全國各..
Top↑